Vultr删除VPS和暂停VPS的区别以及操作过程

  • A+
所属分类:Vultr

Vultr的收费模式是计时收费,这个相信大家都知道,意思就是你使用多长时间就扣除多长时间的使用费用,不使用就不扣钱。

但是对于刚刚接触Vultr的新用户来说在哪种情况下不使用不扣钱呢,是暂停VPS或者关机后不扣钱呢?还是删除VPS后不扣钱呢?所以这些字面上的意思很容易误导大家,有些网友说Vultr乱扣费,其实是自己没搞清楚它真正收费模式的意思。

Vultr删除VPS和暂停VPS的区别以及操作过程

Vultr删除VPS和暂停VPS的区别以及操作过程

Vultr只有在你删除(摧毁)VPS实例后,才不会进行扣费。

暂停、关机这种操作同样是没有在使用,但是它还是会按照正常的收费标准来进行扣费的。

因为暂停、关机等操作你仍然占用了Vultr服务器的资源,所以收费是必须的。

相关教程:

Vultr是怎么收费的?Vultr计时收费模式详解

Vultr如何删除服务器让它停止计费

Vultr账单在哪里查看-怎么知道Vultr用了多少钱

你要记住只要你Vultr账户服务器列表里有VPS实例显示,它就会按照正常的收费标准进行扣费,即便是你账户里没有余额了,它依然会扣费,直至扣费为负数后你仍未缴费才会被系统删除VPS实例。

被系统删除VPS后,里面的的所有数据都会被清空,账户也有可能进入Vultr的黑名单,如若下次想继续使用,必须交清上次欠款后方可开通。

Vultr怎么删除VPS和暂停VPS

登录Vultr官网后,在首页就能看到你所购买的VPS实例,找到那个VPS,在这个VPS的右边有“三个点”的标志,点击它之后就可以操作了,如图:

Vultr删除VPS和暂停VPS的区别以及操作过程

Vultr删除VPS和暂停VPS

请正确区分Vultr删除VPS和暂停VPS的功能,一旦理解错误,账户里的余额可能就越来越少了。

注意:Vultr删除VPS后里面的所有数据将会清除,删除前请做好备份操作。

关于Vultr备份:

Vultr自动备份功能上线,限时8折优惠

Vultr备份-利用Vultr快照Snapshots进行数据备份

Vultr备份恢复-怎么恢复Vultr备份的数据到新的VPS上面

Vultr通过快照(恢复备份)创建VPS的root密码是什么

Vultr新用户注册限时优惠活动

Vultr新用户注册送50美元地址点击进入限时

Vultr注册教程:Vultr 新用户注册购买图文指导教程

Vultr IP测试地址:Vultr 所有数据中心 IP 测试地址

Vultr优惠码/优惠券发放地址:2019年Vultr优惠码/优惠券整理

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: